彼ハッピーバースデー
おめでとう

てことで今夜はピザだよ
トッピングは
ベーコン
モッツァレラ
バジル
ミートローフ
トマトソース
バジルペースト
今日作ったのはトマトソースだけ
お肉は彼の作品
オーブンをもってきて
全部で4枚
先ずはマルゲリータ
次にミートローフベーコン
次にマルゲリータにバジルペースト
最後もマルゲリータにベーコンバジルペースト
めちゃくちゃおいしかった!
やっぱモッツァレラ正解
あとはしょっぱくて絶対食べれなかったジャーキーをスープに
これ新感覚!少しのコンソメでさっと煮立たせただけなのに深い
サラダはアボカドトマトの塩麹和え
あと買ってきてくれたワインをクピクピ
うんまー
セコマのワンコインだよ
ごちそうさまでした
食後はケーキだよーん
でもまだお腹くるしいからあとで(笑)
iPhoneからの投稿

おめでとう


てことで今夜はピザだよ

トッピングは
ベーコン
モッツァレラ
バジル
ミートローフ
トマトソース
バジルペースト
今日作ったのはトマトソースだけ
お肉は彼の作品
オーブンをもってきて
全部で4枚

先ずはマルゲリータ
次にミートローフベーコン
次にマルゲリータにバジルペースト
最後もマルゲリータにベーコンバジルペースト
めちゃくちゃおいしかった!
やっぱモッツァレラ正解

あとはしょっぱくて絶対食べれなかったジャーキーをスープに
これ新感覚!少しのコンソメでさっと煮立たせただけなのに深い

サラダはアボカドトマトの塩麹和え
あと買ってきてくれたワインをクピクピ
うんまー
セコマのワンコインだよ

ごちそうさまでした

食後はケーキだよーん
でもまだお腹くるしいからあとで(笑)
iPhoneからの投稿








