今日は9時起床ー
起きてすぐに納豆仕込みました
昨日水につけておいた大豆を蒸して、市販の納豆を混ぜてあとは20時間保温
納豆大好きだから増量しようと思ってね
ブランチには簡単パスター
うまうま
あとお弁当を作って、ブロッコリーを蒸してから冷凍して、夕飯の下ごしらえをついでにしてしまって
今日は曇天
ちょっと肌寒いね。
午後はレシピ作成と読書かな
iPhoneからの投稿

起きてすぐに納豆仕込みました

昨日水につけておいた大豆を蒸して、市販の納豆を混ぜてあとは20時間保温
納豆大好きだから増量しようと思ってね

ブランチには簡単パスター

うまうま

あとお弁当を作って、ブロッコリーを蒸してから冷凍して、夕飯の下ごしらえをついでにしてしまって

今日は曇天
ちょっと肌寒いね。午後はレシピ作成と読書かな

iPhoneからの投稿
