ササミのジャガ衣オーブン焼き
キャベツピーマン蒸し
大根葉のサラダ
カクテキ
牛、豚のパストラミ
ハム
大豆ご飯
生姜味噌汁
でした


ササミは間に辛子マヨと大葉チーズを挟んで、千切りじゃがいもを衣に。トースターで15分焼いて

パストラミとハムは彼の試作品
大根、水菜、キャベツ、ピーマンは彼の実家からの収穫もの。
買ったのはササミとじゃがいもだけ

ビール込でも今夜の夕食は200円ほどだね


お腹いっぱいー
お昼食べれなかったぶん、夜はモリモリ食べれました

食後には梅酒ゼリー

さっぱりぷるぷるー

ごちそうさまでした

iPhoneからの投稿








