早めに作って食べました

ニジマスの唐揚げ
ポテチ
ミルクソーセージ
キムチソーセージ
蒸し野菜
カクテキ
でした

ニジマス骨までポリポリおいしかったー

揚げ油は古い酸化した油をじゃがいもの皮で復活させて
皮が焦げるまで揚げたら、油復活ー

揚げ終わった油はまた漉して、とっておきます
じゃがいもの皮で酸化油が復活するのは嬉しいねー
ごちそうさまでした

あとはお風呂に入ってゆっくり晩酌です
iPhoneからの投稿


ニジマスの唐揚げ
ポテチ
ミルクソーセージ
キムチソーセージ
蒸し野菜
カクテキ
でした


ニジマス骨までポリポリおいしかったー


揚げ油は古い酸化した油をじゃがいもの皮で復活させて

皮が焦げるまで揚げたら、油復活ー


揚げ終わった油はまた漉して、とっておきます

じゃがいもの皮で酸化油が復活するのは嬉しいねー

ごちそうさまでした


あとはお風呂に入ってゆっくり晩酌です

iPhoneからの投稿








