6時に無事帰宅しました
明日ゆっくりUPしますね
帰ってからすぐにお弁当を作って、夜は簡単にサガリプレートに
あと硬くて食べにくかったお肉を細かく切って、レタスサラダに
サガリ、塩麹で漬けてたからめちゃくちゃ柔らかくておいしかったー
食後は夕張の道の駅で買った小玉スイカ
ワンコインだったの
電気消しちゃって暗いけど(笑)
1/4カットで
今年初スイカめっちゃおいしかった
彼も私もスイカ大好きだから、幸せー
皮のギリギリまで甘くてペロリ
ごちそうさまでした
iPhoneからの投稿

明日ゆっくりUPしますね

帰ってからすぐにお弁当を作って、夜は簡単にサガリプレートに

あと硬くて食べにくかったお肉を細かく切って、レタスサラダに

サガリ、塩麹で漬けてたからめちゃくちゃ柔らかくておいしかったー

食後は夕張の道の駅で買った小玉スイカ

ワンコインだったの

電気消しちゃって暗いけど(笑)
1/4カットで

今年初スイカめっちゃおいしかった
彼も私もスイカ大好きだから、幸せー
皮のギリギリまで甘くてペロリ

ごちそうさまでした

iPhoneからの投稿





