麺類の季節がやってきましたな
夜はぶっかけうどんー
お得意のニラタレで(笑)
小鉢には
アスパラ
ほうれん草のお浸しとマカロニサラダ
キュウリのぬか漬け
食後に、彼が持ってきたスネ肉
煮込みすぎて味が抜けてしまったらしく、大量に持って帰ってきました
(笑)
明日はこれでシチュー作ります
iPhoneからの投稿

夜はぶっかけうどんー
お得意のニラタレで(笑)
小鉢には
アスパラ
ほうれん草のお浸しとマカロニサラダ
キュウリのぬか漬け食後に、彼が持ってきたスネ肉
煮込みすぎて味が抜けてしまったらしく、大量に持って帰ってきました
(笑)明日はこれでシチュー作ります

iPhoneからの投稿


