こんにちは
今日はお弁当作りがないので、楽(笑)
ちょっと早めにお昼食べました
昨日糠に漬けた鮭
ほうれん草のソテー
マカロニサラダ
茄子と油揚げ
納豆
でした
茄子と油揚げは、ワラビのつけ汁で味付け
鮭は糠の独特な風味はなく、しっとり柔らかくなってました
ボソボソ魚が嫌いな私にはピッタリ
塩麹で漬けるのもいいけど、糠漬けの魚もあり
いいもの発見しました
iPhoneからの投稿

今日はお弁当作りがないので、楽(笑)
ちょっと早めにお昼食べました

昨日糠に漬けた鮭
ほうれん草のソテー
マカロニサラダ
茄子と油揚げ
納豆でした

茄子と油揚げは、ワラビのつけ汁で味付け
鮭は糠の独特な風味はなく、しっとり柔らかくなってました

ボソボソ魚が嫌いな私にはピッタリ

塩麹で漬けるのもいいけど、糠漬けの魚もあり

いいもの発見しました

iPhoneからの投稿
