食パン焼けた
ほぼレシピ確定してきました
強力粉 200g
薄力粉 50g
砂糖 20g
塩麹 5g
マーガリン 30g
イースト 3g
です
バター高くて買えないから我が家はいつもマーガリン(笑)
ほんとはバターの方が風味もいいしおいしいんだけどね
この分量で今のところ落ち着いてるかな
アレンジパン焼こうと思ったのにノーマル焼いちゃった(笑)
ま、いっか
あと疲れちゃったから彼帰宅までのんびりしよーっと
iPhoneからの投稿

ほぼレシピ確定してきました

強力粉 200g
薄力粉 50g
砂糖 20g
塩麹 5g
マーガリン 30g
イースト 3g
です

バター高くて買えないから我が家はいつもマーガリン(笑)
ほんとはバターの方が風味もいいしおいしいんだけどね

この分量で今のところ落ち着いてるかな

アレンジパン焼こうと思ったのにノーマル焼いちゃった(笑)
ま、いっか

あと疲れちゃったから彼帰宅までのんびりしよーっと
iPhoneからの投稿
