お肉なかったので夜は豆腐ステーキにしました
甘くなっちゃったけど、ご飯に合うー
豆腐1丁を水切りして、
めんつゆ大3
酒みりん大1
ハチミツ大1
しょうがすりおろし小2
に30分ほど漬けておいて
小麦粉をまぶして両面カリッと焼いて、残っているタレをいれて煮詰めるだけ
最後に唐辛子少し入れてピリッとね
おいしかったー
ごちそうさまでした
iPhoneからの投稿

甘くなっちゃったけど、ご飯に合うー
豆腐1丁を水切りして、
めんつゆ大3
酒みりん大1
ハチミツ大1
しょうがすりおろし小2
に30分ほど漬けておいて
小麦粉をまぶして両面カリッと焼いて、残っているタレをいれて煮詰めるだけ
最後に唐辛子少し入れてピリッとね
おいしかったー
ごちそうさまでした
iPhoneからの投稿
