はこれ
アボカドディップ
スクランブルエッグ
キノコの塩麹和え
春巻きの具の余り
キャベツ
じゃがいもの明太子ソース和え
でした
春巻きの具余ってたのでin
キャベツに乗せて食べてね
スクランブルエッグは、ヨーグルト作った時に余分に出てしまったホエーと砂糖塩コショウを入れて、レンジでチン
30秒ずつあけて混ぜての繰り返し
キノコの塩麹和えは、
冷凍していたエノキとオイル漬けのキノコ達をタッパへいれて、大1の塩麹を加えてレンジでチン
2分くらいかな?
作り置きおかずと、レンジで2品
ガス使わずお弁当完成ー


iPhoneからの投稿
アボカドディップ
スクランブルエッグ
キノコの塩麹和え
春巻きの具の余り
キャベツ
じゃがいもの明太子ソース和え
でした

春巻きの具余ってたのでin
キャベツに乗せて食べてね

スクランブルエッグは、ヨーグルト作った時に余分に出てしまったホエーと砂糖塩コショウを入れて、レンジでチン

30秒ずつあけて混ぜての繰り返し

キノコの塩麹和えは、
冷凍していたエノキとオイル漬けのキノコ達をタッパへいれて、大1の塩麹を加えてレンジでチン
2分くらいかな?
作り置きおかずと、レンジで2品
ガス使わずお弁当完成ー



iPhoneからの投稿




