大根と大根の葉っぱのおかゆ。
ゆかりをかけて。
さっぱりで美味しい
昆布のつくだにとか、なめたけ乗せて食べてました。
今朝食べたカルボナーラリゾット。
昨日のお昼、妖精(Pちゃん)にカルボナーラを作ったら
ソースが余ったので、牛乳で伸ばしてリゾットに。激うま
色々、味を変えるとおかゆさんだけでも満足
あ。
昨日映画館でポップコーン食べちった
美味しいんだよ、バター醤油が
あああああああああ
【新商品ポリンキーナふんわり梅】を20名様にプレゼント★
サクサクした歯ざわりと口どけのいい食感が新しいかきもち【兆福餅】7名様!
【美味しい海苔・日本橋本店限定『焼きたて全判焼海苔』モニター50名様大募集!】