今日ゎお魚屋さンしました。



お前ゎブリなのか
メジロなのか…( ゚Д゚)
多分メジロですなw


01*
まずゎウロコを全部はぎまーす!!



細かいウロコが沢山あるので
隅々まで綺麗にします。


02*
頭と腹をとりまーす。



アテクシのレベルになると
頭と内蔵ゎ一緒に取れるのですw


03*
三枚におろすので
片身をはずしまーす。



しっぽの方から
中骨にそっていきます。


04*
反対側も同様におろします。



うまいやろ??(・∀・)w


05*
中骨ゎ叩いて小分けにします。



アラゎ炊きます。


06*
頭も叩いて、カマを取りました。



塩焼きします(・ω・)


07*
刺身用と、焼く用に
切り分けます。



この時ハラボもとります。
ハラボゎアラです。


*08
アラで炊く部分です。



カマゎ焼くけどね。



元気のないヒコタンで

ばいば~い(ノД`)












Android携帯からの投稿