作りたくって作りたくって仕方がなかった
この形
やっと時間に余裕が出来たので
チャレンジ
捏ねるのは、ホームベーカリーに任せて
後は、形成と二次発酵
やってみれば、とっても簡単
そして
出来上がったのが
今日は、型にバターもばっちり塗りました
大きさは
20*11ぐらい
切ってみると
サンドイッチやハンバーガにぴったりサイズ
これは、またチャレンジするぞ
今度は、生地を変えてみようと
何が良いかな
作りたくって作りたくって仕方がなかった
この形
やっと時間に余裕が出来たので
チャレンジ
捏ねるのは、ホームベーカリーに任せて
後は、形成と二次発酵
やってみれば、とっても簡単
そして
出来上がったのが
今日は、型にバターもばっちり塗りました
大きさは
20*11ぐらい
切ってみると
サンドイッチやハンバーガにぴったりサイズ
これは、またチャレンジするぞ
今度は、生地を変えてみようと
何が良いかな