手作りのミートソーススパゲティ
手作りのミートソーススパゲティを作りました。元勤めてた会社で社食があったんですが
ミートソースも手作りでとっても美味しくて、あの味をもう1度食べたいなぁって思って、自分で作りました。ミートソースはホールトマトを使う方法がありますが、ちょっと煮込む時間がかかったり、ワインなどの材料も必要なのでお酒が余ったら飲めない方は困る事もありますよね。
カゴメ基本のトマトソースはとっても簡単にミートソースが作れるんです。10分で完成しちゃうんですよ。材料は、玉ねぎ、にんじん、ひき肉、調味料(醤油、ソース、お好みでコンソメ)これだけで本格的に作れました。めちゃめちゃ美味しかったです。1缶で2~3人前作れます。簡単でレストランのようなパスタが作れるのでオススメです
ランキングに参加してます。1日1回応援クリック、押して頂けると
ブログ更新の励みになります。是非よろしくお願いします。
にほんブログ村