ホテルニューオータニ監修のレトルト

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「グリコ 牛の赤ワイン煮込み用」をブログネタ事業部さんから頂きました。
ありがとうございました。
箱の印象は、レトルトカレーのようなパッケージだったので
カレーかと思いました。
食べログでイチオシのレストラン監修の「 牛の赤ワイン煮込み」が
自宅で簡単に出来ます。
ホテルニューオータニ大阪 フランス料理 SAKURA
永井義晶シェフ監修
食べログ ベストレストラン2013年受賞と記載してました。お肉がなかったのでご飯で食べてみました。
赤ワインの味がしっかり香り、美味しかったです。
赤ワイン好きにはお勧めです。
牛肉でももっと美味しいと思いますが、ハンバーグにも合いそうです。
saita.net(※PC/SP)