う~ん 3日目の温泉の体重計測で過去最高体重を記録した者です~ども
まあ三日間それだけ食えば太れへん方がおかしい
紀伊半島一周グルメ旅レポです!
初日は6時前に出発~
岸和田の「パン屋カフェキャトル」でカレーパンです。
マイルドでコクのあるタイプです。
次は和歌山市の「肉のまる彦」でメンチカツです。
肉屋なんで間違いないです。
次は紀伊田辺市の「千房」でご当地グルメのチャンポンです。
このチャンポンは焼きそばと焼うどんがミックスされてます!
次は西牟妻群の 「麵家口熊野食堂」で魚〇らーめんです。
魚介系が効いていて旨しです
串本道の駅で不思議な岩を観ました!
そしてまぼろしのキンカンソフト!
この日の締めは那智勝浦の「まぐろ三昧那智」の那智丼です。
生マグロはやはり旨すぎです!
ホテルもオーシャンビューでした!
翌朝勝浦ランしました!
海の日の出は最高ですね~
3k走りました。
ホテル朝食!
熊野市 熊野漁協水産物直売所でさんま姿寿司です!
尾鷲市 風見鶏で鶏白湯!
濃厚でまいう~
その後松坂市の「とりいち」で鶏焼です!
若鳥とか新鮮で網焼きして特製ダレでごはんと食べます。
夜は松坂市の 「茂とん」でトンテキ定食!
三日目も朝走りました! 松坂城跡周辺を散策。
ホテル朝食!
先ずは丸中本店でコロッケです!
アツアツホクホクで旨しです。
次は津市の道の駅で津餃子サンドです! デカい津餃子が入ってます。
亀山市の川森食堂でB級グルメのみそ焼きうどんです!
ラストは奈良県富雄の 鶏スタイル林で濃厚鶏ポタラーメン!
濃厚で鶏の旨味も有り至宝の一杯
ピピの土産は鯨です!
ピピも呆れてました
派手にメタボ祭り行ってきたな
今回は抑え気味やった。。
明らかに消費が追いついてないぞ!
な~に残りの休みで走る予定や。
ところでおいらの土産はなんなん?
鯨の角煮とミンククジラの大和煮やん
何それ? キングゴジラやったら知ってるけど