料理テーマも追加しました。
今日は中華の王道、バローロの十八番のチャーハンがメインです。
あと塩焼きそば、サラダ、コーンスープです。
中華は得意で良く作りますね!チャーハンも進化してだんだん上手く作れるようになりました。
私は最初に卵を半生炒めで取り出します。後でご飯と一緒に入れると上手く出来ます!
卵に油分を含んでるのでご飯が焦げることないですよ!
バローロ:チャーハンメチャ上手いわ、店に出せるんちゃう? ピピ:無理、無理!
料理テーマも追加しました。
今日は中華の王道、バローロの十八番のチャーハンがメインです。
あと塩焼きそば、サラダ、コーンスープです。
中華は得意で良く作りますね!チャーハンも進化してだんだん上手く作れるようになりました。
私は最初に卵を半生炒めで取り出します。後でご飯と一緒に入れると上手く出来ます!
卵に油分を含んでるのでご飯が焦げることないですよ!
バローロ:チャーハンメチャ上手いわ、店に出せるんちゃう? ピピ:無理、無理!