やっとこさ仲直りして
リーガロイヤルホテルの和食処“なにわや”さんで、お祝いしました
お節料理

久々にからすみ食べたO(≧▽≦)Oうにや数の子などの食材が上手にお節にされてました
お雑煮

鰹出汁が、とても上品な味付けでした
お造り

鯛と太刀魚
広島だから、瀬戸内の幸を味わった感じです
きすのアーモンド揚げ

アーモンドがサクサク
ぶりの西京焼き

身が厚くて油も程よく落としてありました
水菓子の杏仁豆腐

甘味がしつこくなくて、口の中がサッパリ
さて、やっと我が家が始動した感じです
相変わらずのケンカっぷるですが、仲良くケンカしていきますので、本年も宜しくお願い致しますm(__)m

この歳になって、相方さんからお年玉貰ってしまいましたがね
さぁ、また気を取り直して、今年の初湯、考えないと
明日から仕事ですが~

リーガロイヤルホテルの和食処“なにわや”さんで、お祝いしました

お節料理


久々にからすみ食べたO(≧▽≦)Oうにや数の子などの食材が上手にお節にされてました

お雑煮


鰹出汁が、とても上品な味付けでした

お造り


鯛と太刀魚


きすのアーモンド揚げ


アーモンドがサクサク

ぶりの西京焼き


身が厚くて油も程よく落としてありました

水菓子の杏仁豆腐


甘味がしつこくなくて、口の中がサッパリ

さて、やっと我が家が始動した感じです

相変わらずのケンカっぷるですが、仲良くケンカしていきますので、本年も宜しくお願い致しますm(__)m

この歳になって、相方さんからお年玉貰ってしまいましたがね

さぁ、また気を取り直して、今年の初湯、考えないと

明日から仕事ですが~
