カンパーニュ
さて、初めての挑戦だぁ~
カンパーニュを作ってみよう~
その為に発酵かごをGETしたんだヨ~
発酵終了

さて、焼きますか。。。

。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。はい、失敗です。。。
温度が高すぎたのと、クープが浅かった。。。
まだまだこのオーブンの癖をわかってやれてないな。。。
この失敗を次回の為によ~く覚えておこう
上の方は焦げて、見た目も全然開かなかったけど、
味は結構おいしかった
中はかなりしっとりモチモチ~
旦那にも味は褒めて頂きましたぁ
よかった~
味はOKなら、あとは焼き方の研究だぁぁぁーーッ
では、今日のってかもう昨日か。。
晩ご飯だヨ~



きのこの和風パスタ
味付き肉のっけサラダ
失敗したパン
パスタは見た目が焼きそばのようですが。。。
味は全く違うからッッ
笑

くうちゃんはパンのお預けをくらって悲しそう。。。
しょうがないなぁ~あげるかッッ

カンパーニュを作ってみよう~

その為に発酵かごをGETしたんだヨ~

発酵終了


さて、焼きますか。。。

。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。はい、失敗です。。。

温度が高すぎたのと、クープが浅かった。。。
まだまだこのオーブンの癖をわかってやれてないな。。。
この失敗を次回の為によ~く覚えておこう

上の方は焦げて、見た目も全然開かなかったけど、
味は結構おいしかった

中はかなりしっとりモチモチ~

旦那にも味は褒めて頂きましたぁ

よかった~

味はOKなら、あとは焼き方の研究だぁぁぁーーッ

では、今日のってかもう昨日か。。
晩ご飯だヨ~








パスタは見た目が焼きそばのようですが。。。
味は全く違うからッッ


くうちゃんはパンのお預けをくらって悲しそう。。。

しょうがないなぁ~あげるかッッ
