カンパーニュ | TINK ☆ DIARY

カンパーニュ

さて、初めての挑戦だぁ~びっくり

カンパーニュを作ってみよう~ふわり。

その為に発酵かごをGETしたんだヨ~♥akn♥

発酵終了キラキラ

$TINK ☆ DIARY

さて、焼きますか。。。

$TINK ☆ DIARY

。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

。。はい、失敗です。。。ガクリ

温度が高すぎたのと、クープが浅かった。。。

まだまだこのオーブンの癖をわかってやれてないな。。。

この失敗を次回の為によ~く覚えておこうthanx

上の方は焦げて、見た目も全然開かなかったけど、

味は結構おいしかった笑

中はかなりしっとりモチモチ~ハート

旦那にも味は褒めて頂きましたぁ顔

よかった~♥akn♥

味はOKなら、あとは焼き方の研究だぁぁぁーーッアップ

では、今日のってかもう昨日か。。

晩ご飯だヨ~sei

$TINK ☆ DIARY
$TINK ☆ DIARY
$TINK ☆ DIARY

♥akn♥きのこの和風パスタ

♥akn♥味付き肉のっけサラダ

♥akn♥失敗したパン笑

パスタは見た目が焼きそばのようですが。。。

味は全く違うからッッ汗

$TINK ☆ DIARY

くうちゃんはパンのお預けをくらって悲しそう。。。MU…

しょうがないなぁ~あげるかッッsei