今夜の酒(しゅ) | まりごんのズボラ日記

まりごんのズボラ日記

まりごんのズボラで怠惰で時に波乱万丈?な日々

休日の夕飯は・・・・

タコのカルパッチョ

タコの上には、バジル、チーズ、塩コショウ、レモンとオリーブオイルで


まりごんのズボラ日記-111016_1940~01.jpg

ウインナー、ジャガイモ、アスパラ、しいたけ、シメジ、たまねぎのタジン鍋。

月桂樹、オレガノ、ローズマリーなどのハーブと塩コショウとオリーブオイルで



まりごんのズボラ日記-111016_1940~02.jpg


そして赤ワイン。

広島、三次ワイナリーの赤ワイン

ラベルは、鵜飼サミットの限定ラベル

お味も中々よろしいです。



まりごんのズボラ日記-111016_2038~01.jpg