年末が近くなり、あれもやらなきゃ
これもやらなきゃ!と気ばかり
焦って結局何もしてません
そして最近は平日のご飯作りが
面倒くさくて…
(週末は長女&👶が来るので
頑張れる)
買い物もしたくない~って思ったら
救世主のP子さんレシピですよ。
早速作ってみました!
鶏肉が少なめだったので
冷蔵庫にあったチクワを切って
投入しました(笑)
今回はシメジを入れたけど
次は椎茸とシシトウを入れて
作ってみたいなー。
我が家もP子さん宅と同じ
ヤマサの昆布ぽん酢でした。
しかも大容量のペットボトル入り。
P子さんのレシピは
家にある調味料や食材で
作れるので本当に助かります🎵
コロナが落ち着いてまた
P子さんの講座が復活しますように!
