今日の夕飯は
豚丼
生春巻
焼きナス
ニンジンのラペ
でした!
写真は、ないんだけどね…。
いつも豚丼を作る時は肉は普通に
焼いていたんだけど今回はお肉に
小麦粉を付けてから焼いてみた!
で、タレと絡める~。
柔らかくて食べやすかった🎵
ちょっと、手間かけるだけで
ちがうねー。
ニンジンのラペは、簡単酢に
漬けただけでおいしくできるから
かなりの頻度で登場するなあ。
昨日、食器を買ったから何だか
今日は夕飯作るのが楽しかった
明日は長女が作る日
楽しみ楽しみ
豚丼
生春巻
焼きナス
ニンジンのラペでした!
写真は、ないんだけどね…。
いつも豚丼を作る時は肉は普通に
焼いていたんだけど今回はお肉に
小麦粉を付けてから焼いてみた!
で、タレと絡める~。
柔らかくて食べやすかった🎵
ちょっと、手間かけるだけで
ちがうねー。
ニンジンのラペは、簡単酢に
漬けただけでおいしくできるから
かなりの頻度で登場するなあ。
昨日、食器を買ったから何だか
今日は夕飯作るのが楽しかった

明日は長女が作る日

楽しみ楽しみ
