チキン南蛮 | 産後ウツとモラハラを乗り越えた後

チキン南蛮

今夜の晩ごはんは、前に作って夫にも好評だった、チキン南蛮を作りました。油で揚げた鶏肉を南蛮酢につけて、自家製タルタルソースをかけました。



他に
きゅうりとカニかまの酢の物
ネギと大根の味噌汁
冷奴
です。

息子はチキン南蛮5切れも食べてました。

夫は仕事でまだ帰って来ないけど、今日も美味しいって言ってくれるといいのだけど。私的には前に作った方が美味しかったかな。

専業主婦になってから、時間がたっぷりあるので、少々手間がかかる料理も楽しんでます。

朝の掃除はイライラして嫌いだけど、料理は好きです。

うちは大食い家族なので、夫も息子も、もりもりたべてくれて、作りがいがあります。