能登島の赤土野菜と土浦の完全無農薬野菜のエクスポジション
アミューズ
こだわり茄子を焼いてジュレ仕立てに 魚介をあしらって
オーストラリア産 仔羊ロース肉のクレピネット包み
パプリカ風味のクスクスと共に
今日から夏休みなのにいつも通り5時30分起床のオチビ達・・・泣
6時には、朝ご飯も着替えも終わり、洗濯機が止まるまでfacebookとブログの更新です~!
先日ブログ友達のPちゃんに恵比寿にあるemuNに連れて行ってもらいました♪
ミシェラン1つ星だけありとっても優雅で美味しいお料理を堪能しましたよん
毎回喋り足りない?と思うくらい気の合うお友達
次回のランチも楽しみにしてるわね~ルンルン((´I `*))♪
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