やっぱり私の楽しみは、ご飯
静岡は、お刺身も新鮮だしね~!
見た目も美しい和食達
タピオカが入ったすまし汁
おいち~!!!
鱧
柚子の香りが食欲をそそります
お刺身最高♪
とっちんは、ご飯にお味噌汁の海藻を乗せて食べています
色鮮やかな煮物
焼き魚は、田楽のようなタレがかかっていました
朝は、バイキング
梅粥とたくさんの野菜を頂きました
2日目のお夕飯もちょこっと写真を・・・
お肉は、とろけるような柔らかさ
見た目も楽しいミニかまくらのお造り
氷は、本物なのでとっちんなでなでしたり一番興味深々のお料理だったみたい(笑)
旬の筍も薄味で上品な味付け!
一粒残さず食べたよ~!
美味しい、美味しい下田のお食事でした^^