おうちでおひる。 | 11年ぶり出産&育児☆いつまでも綺麗なママでいたい

11年ぶり出産&育児☆いつまでも綺麗なママでいたい

お家で食べるお昼は、夕飯の残りとお弁当の残り

*たこキムチ
*ほうれん草のおひたし
*人参の甘辛煮
*ブルコギ風の焼肉
*白米に塩昆布

最近お肉に韓国香辛料の糸きり唐辛子を乗せた食べるのがブームです
味にパンチが効いて美味しいし、見た目も鮮やかになります

さてさて・・・
これからとっちんのベビークラスへ行って来ま~す!







     マウス

     今日もこの3つぽっちっと応援クリック宜しくお願いしま~す



11年ぶり出産&育児☆いつまでも綺麗なママでいたい