BBQの下準備 | 11年ぶり出産&育児☆いつまでも綺麗なママでいたい

11年ぶり出産&育児☆いつまでも綺麗なママでいたい

焼き肉ようの普通のお肉じゃつまらないので私が選んだのは、中おち

中おちは、肋骨の間の肉でたくさん取れないからちょっとお高いですが
カルビに比べると脂身が少なく量がいっぱい食べれるんです

牛と豚の中おちと軟骨は、塩味でさっぱりと
アメリカ人の彼には、軟骨の歯ごたえは、イマイチだったようですが・・・(;´▽`A``

写真には、無いけど子供達の大好きないかも持っていったよヤリイカ


11年ぶり出産&育児☆いつまでも綺麗なママでいたい

しいたけ以外は、全部おばあちゃんの耕したお野菜
右上は、ツナを入れた大根サラダ


11年ぶり出産&育児☆いつまでも綺麗なママでいたい

発砲スチールにこんな感じでチーズやゼリー、を入れて持って行ったよ
スーパーで無料でもらえるしクーラーバックより軽くて持ち運びに便利

なんせドラム缶BBQコンロが大きかったのでね(^_^;)
次回は、何を持って行こうかなあ~






     マウス

     今日もこの3つぽっちっと応援クリック宜しくお願いしま~す



11年ぶり出産&育児☆いつまでも綺麗なママでいたい