焼き肉ようの普通のお肉じゃつまらないので私が選んだのは、中おち
中おちは、肋骨の間の肉でたくさん取れないからちょっとお高いですが
カルビに比べると脂身が少なく量がいっぱい食べれるんです
牛と豚の中おちと軟骨は、塩味でさっぱりと
アメリカ人の彼には、軟骨の歯ごたえは、イマイチだったようですが・・・(;´▽`A``
写真には、無いけど子供達の大好きないかも持っていったよ

しいたけ以外は、全部おばあちゃんの耕したお野菜
右上は、ツナを入れた大根サラダ
発砲スチールにこんな感じでチーズやゼリー、を入れて持って行ったよ
スーパーで無料でもらえるしクーラーバックより軽くて持ち運びに便利
なんせドラム缶BBQコンロが大きかったのでね(^_^;)
次回は、何を持って行こうかなあ~