4月特別企画 NYスタイル BBQガーデンパーティー!!
ゴールデンウイークからいよいよBBQシーズンがスタートしますね。 
初の特別企画は 私がNYのグリルレストランで出会ったり、毎週末!?、庭でのBBQで作ったり、友人宅のガーデンパーティーでご馳走になったレシピからセレクトしてご紹介いたします。
盛りだくさんだけど、どれもシンプル。BBQのバリエーションをぐっと増やしましょう。
勿論テーブルで私達日本の食卓文化!ホットプレートでもお楽しみ下さいね。 

4月特別企画メニュー 

アペリティフ
ワインクーラーNYスタイル

アペタイザーその1
「自家製のスイートチリソースは何て美味しいの!」
タイ風グリルドシュリンプ 自家製スイートチリソース

アペタイザーその2
「当日までの秘密。スペインでは誰もが知る楽しいアペタイザー」

サラダ
「NYで出会った大好きなサラダ。爽やかでとっても華やか!」
ストロベリースピナッチサラダ

グリル(BBQ)


グリル(BBQ)
  「バラエティに溢れたグリル料理はアメリカンBBQの醍醐味。丸ごと焼いたり串に刺したり。シンプルにかつしっかりマリネした肉類をクーラーボックスに入れてお外へGO!」
1.異国情緒溢れるラムケバブ 
2.バッカリアンポークとパイナップル
3.ハーヴィーレモンチキン(むね)
4.チキンティッカ(もも)
5.夏野菜のソルティーグリル
6.ビーフステーキ 当日までの秘密。

サイド
「春はトマトの旬。自家製セミドライドマトでピラフを炊こう」
トマトピラフ

スイーツ
「型に入れたままBBQへ持参。食後にくるんとupside down したら盛り上がること間違いなし!」
シトラスアップサイドダウンケーキ

ワイン/ コーヒー

料金 8,800円 
※アルコールが飲めない方にはノンアルコールドリンクをご用意致します。