さて、木曜日は叔母のご飯の日でした。今回の献立は・・・

筑前煮
鯛のお刺身
たこ酢
タコ飯
と、生徒さんにいただいた鹿児島のさつま揚げでした。
今回はあっさり目で食べやすかったです。この時期はこれ位が最高!!
いつも色々考えて作ってくれてありがとう!!
また再来週もよろしくね
6月20日に生徒さんのお店がリニューアルオープンしました。

エディオン デンユウシャさんです。
教室から出てセブンイレブンの真ん前です。
お店になくても取り置きしてくださいますし、予算を言えば色々考えてくださいますので
電化製品を購入する時は一度相談してみてください。
今日はお昼からお休みをいただいて・・・その模様化また来週に。
今日はちょっとムシムシしますねぇ・・・アイスノンがいりそうだ・・・。
ではでは、皆さんも楽しい週末を!!
また来週