超熟。。美味しいですよね。
http://超熟サイトへ
私は全体に焦げ目がつくまで焼いたら
そのまま何もぬらずに食べます。おいしい。。
私は食パンを焼かずに食べれないのですが
あなたは食べれますか?
私
「超熟のトランス脂肪酸の含有量をお聞きしたいのですが」
PA.SCO様
「弊社で原料として使用しているマーガリンやショートニングは
2006年から仕入れ先の企業に協力してもらい
低トランス脂肪酸タイプのモノを使用しております。
また超熟4枚切りのタイプで1枚あたり0.1g含有しています。
そのため5枚切り、6枚切りのタイプにつきましては0.1g以下という
ことになります」
と、電話でほぼ即答でした。
私以外にも聞く人がいるのかな?
皆さんもじゃんじゃん聞いて、是非私にも教えてくださいね。
このブログに掲載していきますので。
みんなで作っていけたら嬉しいです!
http://超熟サイトへ
私は全体に焦げ目がつくまで焼いたら
そのまま何もぬらずに食べます。おいしい。。
私は食パンを焼かずに食べれないのですが
あなたは食べれますか?
私
「超熟のトランス脂肪酸の含有量をお聞きしたいのですが」
PA.SCO様
「弊社で原料として使用しているマーガリンやショートニングは
2006年から仕入れ先の企業に協力してもらい
低トランス脂肪酸タイプのモノを使用しております。
また超熟4枚切りのタイプで1枚あたり0.1g含有しています。
そのため5枚切り、6枚切りのタイプにつきましては0.1g以下という
ことになります」
と、電話でほぼ即答でした。
私以外にも聞く人がいるのかな?
皆さんもじゃんじゃん聞いて、是非私にも教えてくださいね。
このブログに掲載していきますので。
みんなで作っていけたら嬉しいです!