こんにちは。
昨日の夕食はゼンゴのフライでした。
ちょっと焦がしちゃった。
あとは、
ひじきの煮物
春雨とわかめのスープ
生しらす
ご飯でした。
あとデザートに桃。
腐りそうだったから
急いで食べないと。
ゼンゴは、実父が釣ってきたもの。
10センチない、スーパーゼンゴです。
唐揚げ粉をまぶして揚げました。
ひじきは、あげと人参と一緒に
煮つけました。
わかめと戻したはるさめは、
ウェイパー+醤油で味付けしたスープに
入れていただきました。
生しらすはいただきもの。
離乳食に使えるんかなと思ってたのに
旦那がおつまみに全部食べてしまった。
また今度もらったら先にとっておこう。
maiko