こんにちわ〜 (*゚▽゚*)✨✨
おやつの店ぴのやのブログへの訪問
ありがとうございます😊
外食人種の僕らでも大晦日は流石に家飲みです。
って言うか、コロナウイルスのおかげですっかり家飲みが癖になりつつありますけどね😅
スーパードライとお義母さんの手料理
今年は素晴らしい大晦日です
ある程度飲んだところで年越し蕎麦で〆ます。
時間があれば僕が蕎麦を打ってもいいのですが、流石に時間がない
仕方がないので市販の手打ち蕎麦です😅
大きな鍋を店から持って来るのを忘れたので小鍋で4回に分けて茹でました
なんとか茹であがりました
お義母さんの自信作!
里芋のお汁でいただきます。
天ぷらも入れて完成です。
年越し蕎麦にはジョッキワイン
今年も1年間にわたり僕のたわいのないブログにお付き合いいただきありがとうございました。
ではまた、よいおとしを