ピノスケおばさんのブログに
訪問いただきありがとうございますニコ



富士山今朝のごはん

右上から時計回りに

カフェインレスコーヒーアーモンドミルクラテ

豆乳ヨーグルト

サラダ(レタス、ブロッコリー、きゅうり、ゆで卵)

トマトジュース

蒸し鶏しめじソテーのせ

オートミールパン




オーナメント夜〜

緑茶

ささみの辛子明太子漬け

かつおのコチュジャン漬け

ザワークラウト

オートミールパン

サラダ(トマト、ブロッコリー)




富士山オーナメントオートミールパンは

たっきーママさんのレシピを参考にさせていただき、

糖尿病なのでアレンジを加えて。少しでも糖質オフにやり


無糖ヨーグルト→豆乳ヨーグルト

牛乳→アーモンドミルク

甘味料はラカントSです。


パンが大好きで糖尿病になってからおからパンとか作ってみたけど、どれも微妙えー?だったのがこのたっきーママさんのレシピで解消もぐもぐおいしい〜ありがとうございます




それにしても糖尿病になってから食べることばかり考える。食べちゃいけないってなると、食べたくなるんだなあ〜ねー足りないしえーん

明日はなに食べよう?


最後までお読みいただき

ありがとうございましたニコ