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* 記録のpostです📝 * 大根が美味しい季節がやってきました。 実家の家庭菜園の大根をいただいたので、 平日でも簡単に作れる大根主役の 【#牛バラ大根 】 →大根と人参を炒め、カットした焼肉用味付き牛バラ肉、酒、みりん、めんつゆ、三温糖を加えて炒め煮し、最後に冷凍インゲン。 味染みと火の通りが良くなる様に、大根は小さめカット。 すぐ食べる場合は大根をレンチンしてから炒めると更に味染み良くなりますよ。 * なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕💕💕 * * この日の他の作り置きおかずは 【#安納芋の塩レンチン 】 【#ホッケのみりん焼き 】 でした。 安納芋、カットしたらお花の形になっていてテンション↑w * * 甘めのおかずを欲したのも秋だからですね🍁 * * 午後も健やかにお過ごし下さいね✨ * * #ピノコの作り置き #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー #料理好きな人とつながりたい#iwaki

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






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