こんばんわ。*寒くなってきたおかげで、禁断の#作り置き鍋 に手を出しましたー*#... この投稿をInstagramで見る こんばんわ。 * 寒くなってきたおかげで、 禁断の#作り置き鍋 に手を出しましたー * #鶏と豆腐のチゲ #万能塩麹液 (塩麹+酒+みりん)に漬け込んだ鶏をコチュジャンと炒めて、人参、白菜、長ネギ、豆腐、アサリダシダベースの汁に。 * なんて楽なんだと泣きそうになりました← * もう、毎日鍋がイイ。 これにごはんあれば良いのでは? と、気持ちを抑えつつ、 作り置き鍋、いろいろ考えてしまいます。 * * 今日もお疲れ様でした✨ * * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー #料理好きな人とつながりたい ピノコ 🕊️SAPPORO/JAPAN🗼(@pinoko.2016)がシェアした投稿 - 2020年Oct月26日am8時46分PDTŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”レシピブログに参加中♪良ければ↑ポチッとお願いします。