この投稿をInstagramで見る

時として大人ってお話。 * 基本的な人格は然程変わらないけれど、 会社にいると大人の対応が出来る。 それが出来ない人は本人も周りも大変。 歪でも輪を維持しようと少しだけ頑張るのが丁度良い←イマココ * * 【カボチャと豚こまの炒めもの】 →みりん、醤油、生姜、ニンニクに漬け込んでおいた豚こま肉をフライパンでソテーしコショウ仕上げ。 引き上げたところに少しレンチンしたカボチャと追いニンニクを加えて蒸し焼き。 豚こま肉から出た旨味を吸わせました。 2枚目←👆 * なまらうまー(๑´ڡ`๑川💛 * 【太キャベツサラダ】 →太めの千切りキャベツは軽く塩コショウ。 自家製玉ねぎと人参のピクルスを加えて。 * * 早く人参祭りしたいけど、 セロリと白菜が待っている。 * * 今日もお疲れ様でした✨😊💕 * * #ピノコの作り置き #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー #料理好きな人とつながりたい#iwaki

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”



良ければ↑ポチッとお願いします。