この投稿をInstagramで見る

スタートに年齢は関係ないと言うけれどってお話。 * 女神たちは以前の様な出勤は敬遠モードのご様子と聞き… 一番現場のデキる子さんは派遣組… 消去法で私が残るのは重々承知なんだけど。 こんなオババに務まるのかなぁ。 (しかもデビューして一年未満ときたもんだ) * いつぞやのストーリーズの作り置きおかず 【木耳主役の野菜鶏炒め】2枚目←👆= →#万能塩麹液 (塩麹+酒+みりん)とニンニク、生姜に漬け込んだ鶏むね肉をペラスライスして、ピーマン、パプリカ、木耳と炒めました。 木耳って本当に好き(๑´ڡ`๑川💕 * 【カボチャのツナゴボウサラダ】3枚目←👆 →レンチンカボチャにツナ缶、市販のゴボウサラダ、粒マスタード、マヨ、コショウ、酢。 歯応えで食べ応えカバー。 * 【グツグツポテトスープ】4枚目←👆 →たっぷり冷製ジャガイモ、ベーコン、玉ねぎ、セロリの葉、コンソメ、コショウ、みりん。 グツグツ煮込んで人気上々。 コレも腹満たし作戦。 * * そろそろ人参祭りしないと栄養価がヤバいです。 * 暑いと作り置きおかず悩んじゃうな。 * * 引き続き台風にお気をつけ下さい🙇🏻‍♀️ * * #ピノコの作り置き #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー #料理好きな人とつながりたい#iwaki

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -







ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”



良ければ↑ポチッとお願いします。