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嫌われてもいいってお話。 * SNSであろうとリアルであろうと、 歳を重ねても変わらないアイデンティティがあっても良いと思ってる。 * 記録のpostです📝 * 【ハッシュドビーフ】 →人参3本(アホ値)、玉ねぎ2個、牛肉600グラムを炒めて、チャンクトマト1/2パック、酒50cc、デミ缶、ハッシュドビーフのルー1/2箱、水、ローリエを加えて煮込み、思い付きのズッキーニ。 * ざっと8人前で金・日で消化。 * 【キュウリのレモン生姜和え】 →キュウリ、塩、白だし、レモンペースト、すりおろし生姜、鷹の爪。 * * 先日のpostにはコレに【キャベツとジャガイモのアサリダシダスープ】を添えました。 * * 少し酸味はあるけれど、まったりなハッシュドビーフにはサッパリピリ辛のキュウリ、ほっこり優しいスープが◎でした。 * * #ピノコの作り置き #ハッシュドビーフ #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー #料理好きな人とつながりたい

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -







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