この投稿をInstagramで見る

火曜日も残業ってどゆこと? * 目眩くシステム障害。 溜まりゆく案件。 * * 昨日のストーリーズも含めて記録のpostです📝 * * 【チキン南蛮風】 →#万能塩麹液 (塩麹+酒+みりん)に漬け込んでおいた鶏もも肉に片栗粉まぶして揚げ焼き。 余分な油を拭き取り、 三温糖+酢+醤油の合わせダレを回しかける。 タルタルソース→みじん切りのキュウリ、市販のたまごサラダ、ハーフマヨネーズ、レモン汁、自家製玉ねぎと人参のピクルス、コショウ。 * なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕💕💕 * ピノ子族にも好評! * あとは、サラダ、実家菜園の絹さやたっぷりのお味噌汁でした。 * * そして鮭の混ぜごはんの🍙が美味しすぎて、昼休み泣けた。 (コレも←👆=3) オススメです! * * ついでに先程作り終えた今日の晩ごはんのストーリーズupしてます。 * * 魔の水曜日神話は崩れ、いつでも魔。 * 今日はデパ地下寄りたい! 早く帰られますように。 * 皆さまも水害、コロナお気をつけください🙏🙏🙏 * * ##ピノコの作り置き #チキン南蛮 #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー #料理好きな人とつながりたい

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”



良ければ↑ポチッとお願いします。