この投稿をInstagramで見る

週イチで食べている【うちのヤンニョムチキン】 (3つ前のpostにレシピ📝あります) * * この日は残業で疲れて帰宅。 ヤンニョムチキンを楽しみに晩酌タイムでしたけど、 更に#フレーバーオイルしょうが で追い生姜✨ * * #フレーバーオイルチリガーリック と迷ったけど、 生姜の鮮烈な香りでリフレッシュしたかったの。 * * タラーリひとまわし。 なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕💕💕 * * この感動、味わって欲しいなあ。 * * 味と香りはもちろんだけど、 生姜もわさびと同じく!食中毒予防に◎なのもオススメポイントです。 * * * #フレーバーオイル #フレーバーオイルの世界へようこそ #うれし野ラボ #辻製油 #うれし野ラボのフレーバーオイル #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー #料理好きな人とつながりたい

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”



良ければ↑ポチッとお願いします。