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記録の連postラストです📝😊 * 週末土曜日の晩ごはんも @ureshino_lab_official さんのフレーバーオイルでワンランクアップ♡ * 🔸チキンのトマト煮パスタ →#万能塩麹液 (塩麹+酒+みりん)に漬け込んでおいた鶏肩肉をフライパンでソテーしたら、トマトジュース+水、レンチン春キャベツ、冷凍揚げナス、カットトマト、ニンニクを加えて煮込み、塩で調味して完成。 パスタを盛り付けたお皿に煮汁もたっぷり。 * そして合わせたのは#フレーバーオイルバジル 💚 * こちらは三重県の#相可高校 生産科の生徒さん達がバイオマスプラントを利用し育てたバジルを使用していてフレーバーが強いとのこと。 そう聞いたらやっぱり一番最初にバジルに合わせたいのは🍅ね〜♡ * いただく直前にタラーリ♡ なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕💕💕 * フレッシュなバジルの香りがピッタリ。 * * ピノ子族は#フレーバーオイルチリガーリック とハーフ&ハーフで2パターンでパスタを満喫していました🤭 * 大人気であっという間にフレーバーオイルが無くなりそう😅 * * 料理の仕上げに一振りするだけで 素材本来の香りが広がる#辻製油 さんプロデュースの#うれし野ラボのフレーバーオイル オススメです♡(2枚目) * * あとはカボチャのポタージュ。 ジャガイモポタージュをベースにレンチンカボチャが入ってます💛 * * 野菜もたっぷり食べて満足満足〜 * * #うれし野ラボ #フレーバーオイルゆず #フレーバーオイルわさび #フレーバーオイルポルチーニ #フレーバーオイル4種のきのこ #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -









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