この投稿をInstagramで見る

水曜日、こんばんわ🌛 * 普段は作り置きおかずの我が家の晩ごはんですが、 今日はお休みなので、作りおきでは味わえないバンゴです♡ * 🔸鮭のバターソテー 🔸アスパラのバターソテー 🔸カリカリチーズポテト →レンチンポテトをバターソテーしたフライパンにINして溶けるスライスチーズをちぎって入れて焼き付けます。 チーズカリカリ!コレ作りおきだとムリなヤーツ。 🔸ほうれん草とトマトとミックスビーンズのサラダ 🔸大根菜とワカメのスープ * そして今夜も@ureshino_lab_official さんからサンプルでいただいたフレーバーオイルでワンランクアップ! * シャケ、イモ、アスパラ。 本当はココにキノコが欲しいところ。 でもピノ娘がキノコ苦手で封印。 * そこで合わせたのは#フレーバーオイル4種のきのこ ♡ * 鮭もアスパラもジャガイモにもピッタリのコク! なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕💕💕 * 4種類のキノコの凝縮された「うま味」と、にんにくの「コク」が料理に深みを与えます。 椎茸や舞茸などの和のキノコを使用しているので和食にも合うの。 * ちゃんちゃん焼きとか、味噌バターにフレーバーオイル4種のきのこもイイね〜♡ * * ああ…#stayhome でもなまら幸せ♥ * * * #うれし野ラボ #辻製油 #うれし野ラボのフレーバーオイル #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -




View this post on Instagram

水曜日、こんばんわ🌛 * 普段は作り置きおかずの我が家の晩ごはんですが、 今日はお休みなので、作りおきでは味わえないバンゴです♡ * 🔸鮭のバターソテー 🔸アスパラのバターソテー 🔸カリカリチーズポテト →レンチンポテトをバターソテーしたフライパンにINして溶けるスライスチーズをちぎって入れて焼き付けます。 チーズカリカリ!コレ作りおきだとムリなヤーツ。 🔸ほうれん草とトマトとミックスビーンズのサラダ 🔸大根菜とワカメのスープ * そして今夜も@ureshino_lab_official さんからサンプルでいただいたフレーバーオイルでワンランクアップ! * シャケ、イモ、アスパラ。 本当はココにキノコが欲しいところ。 でもピノ娘がキノコ苦手で封印。 * そこで合わせたのは#フレーバーオイル4種のきのこ ♡ * 鮭もアスパラもジャガイモにもピッタリのコク! なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕💕💕 * 4種類のキノコの凝縮された「うま味」と、にんにくの「コク」が料理に深みを与えます。 椎茸や舞茸などの和のキノコを使用しているので和食にも合うの。 * ちゃんちゃん焼きとか、味噌バターにフレーバーオイル4種のきのこもイイね〜♡ * * ああ…#stayhome でもなまら幸せ♥ * * * #うれし野ラボ #辻製油 #うれし野ラボのフレーバーオイル #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー

A post shared by ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼 (@pinoko.2016) on



ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”



良ければ↑ポチッとお願いします。