この投稿をInstagramで見る

水曜日、お疲れ様でした🌛 * 新型コロナウイルスの影響はハンパなく… まだ新部署ではド新人なんですけど、 ブース全滅防止の為にチームが【分散】されることになりまして。 * 少数精鋭+ド新人。 私とペアる兄さんよ…ゴメン🙏 * てコトで、今夜の#アテバンゴ 。 🔸鶏とうずらの卵のオイ味噌炒め →トドックの焼きザンギ(味噌あじ)を焼いて、うずらの卵、ゆでほうれん草を加えオイスターソースで炒めたもの。 ナニコレなまらうまー(θڡθ*川💕 * 🔸大根の皮のツナ和え →大根の皮、人参、冷凍インゲン、ツナ缶、みりんを耐熱容器でレンチン。 ほっこりするー♡ * 🔸揚げナスと豆腐のスープ →中華スープ+アサリダシダに冷凍揚げナス、木綿豆腐、長ネギと生姜を加えて。 色は抜けましたが美味しい❤ * 今夜はは#ジンソーダ (2枚目) * #ウヰルキンソンジン は10種類以上のボタニカルを使いっていて、柑橘とハーブの香りが好み💓 * ハマるなぁ😆 * * 今まさに、アテバンゴ㊥。 * 残業の疲れが癒やされたら寝ようと思います。 * 皆さまも人混みお気をつけ下さい🙏 * * * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -







ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”



良ければ↑ポチッとお願いします。