この投稿をInstagramで見る

火曜日、お疲れ様でした🌛 * 今日も残業は30分ヽ(=´▽`=)ノ * 喜び勇んで買い物に… でもね、コロナの影響で19時に閉店しちゃうお店が多いこと多いこと。 * * てなワケで、今夜のバンゴ。 🔸鶏だんごと大根の生姜煮 →鶏だんご、大根、人参、フキ。 シンプルな醤油だしと生姜で煮ました。 なまらうまー(θڡθ*川💕 大根…ハンパなく美味しい♡ * 🔸白糸鱈のムニエル →シンプルなムニエル。 ピノ娘の推しでソースとマスタード。 ハイボールに合う♡←今日は飲み * 🔸カニカマと水菜大根のサラダ →カニカマ、塩もみ水菜、千切り大根、きざみ大葉、玉ねぎのピクルス、生姜。 * 🔸大根の葉のお味噌汁 * * いつも昭和感を隠しきれないんてすけど、 これが普段の私には至福のバンゴ。 * * さてさて…明日は一番忙しい水曜日。 早めに寝て、激務に備えたいと思います。 * ボイラー、今日も生き延びてくれてありがとう🙏💕 * * 今日もお疲れ様でした✨😊💕 * * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”



良ければ↑ポチッとお願いします。