ラス金お疲れ様でした*なかなか、残業無しの道は遠い…もっと勉強しなければ!*記録... この投稿をInstagramで見る ラス金お疲れ様でした🌛 * なかなか、残業無しの道は遠い… もっと勉強しなければ! * 記録のpostです📝 🔸ハーブ風味のサラダチキン →万能塩麹液 (塩麹+酒+みりん)+ニンニク+タイム+オレガノ漬けの鶏むね肉700gをオーブンペーパーに包んで600wでレンチン6分、ひっくり返して3分、そのまま庫内で10分。 * ハーブが効いてて なまらうまー(θڡθ*川💕💕💕 * 野菜モリモリ💚 * 小松菜と豆腐、揚げのお味噌汁も付けてます。 * * てコトで、まだまだ外出を控える様にと知事が仰せなので、 素直に帰りますショボーン * #塩麹 #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー ピノコ 🕊️SAPPORO/JAPAN🗼(@pinoko.2016)がシェアした投稿 - 2020年Mar月13日am4時06分PDTŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”レシピブログに参加中♪良ければ↑ポチッとお願いします。