この投稿をInstagramで見る

木曜日、お疲れ様でした💕 * まあ昨日も残業で、今日も残業で、 定時に上がれるチャンスってこの先あるのかしら? * 🔸ナスと豚ロースのクミン炒め →万能塩麹液 (塩麹+酒+みりん)+ニンニク+クミン漬けの豚ロース肉をソテーしナス投入。 追いクミン&ちょい醤油。 なーまーらーうーまー(θڡθ*川💕 ワインが止まらなーい🍷✨ * 🔸ニラのナムル →水洗いしたカットニラをフライパンに入れて瞬間蒸しして、粉末中華スープ、コショウ、ゴマ油で和えました。 コレ好きー!モリモリ食べる。 * 🔸野菜サラダ →下ごしらえの塩もみ野菜たちに市販のパスタサラダちょい乗せ♡ * 🔸大根とワカメのお味噌汁 * * てなワケで…帰ります😊 * * 皆さま人混みにはお気をつけ下さいね🙏 * と、言いつつ…外で美味しいもん食べて、 リラックスしたいなぁ… * * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -






ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”



良ければ↑ポチッとお願いします。