この投稿をInstagramで見る

日曜日、おはようございます⛄ * * 週末はあっという間… * 今日は勉強しないとなぁ。 * 🔸鶏とピーマンのクミンマヨ炒め →漬け込み鶏むね肉その2【鶏むね肉を万能塩麹液 (塩麹+酒+みりん)+クミン、タイム、ニンニク、コショウ、ハーフマヨで漬け込み】とピーマンをオリーブオイルで炒めただけ。 シンプルで美味しい(θڡθ*川💕 * 🔸 #ビーツ 入りキャベツサラダ →塩もみ千切りキャベツ、玉ねぎのピクルス、#愛別町 のビーツ コレに🍅を追加しました。 昼間も食べたのになあ、美味しすぎ! * 🔸レンチンカボチャ 🔸水菜のお吸い物 * * あ…作りおき完売したのね… 勉強しながら作りおきは出来ないんだよなぁ😅 * 今週はセロリ祭りだと思うから セロリメニュー考えよう。 * * 皆さまも良い一日になりますように✨ * * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -





ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”



良ければ↑ポチッとお願いします。