この投稿をInstagramで見る

* * 今日の連postその3。 最後は土曜日のバンゴの記録のです📝 * * 🔸ビーツと豚ロースの煮込み →万能塩麹液 (塩麹+酒+みりん)漬けの豚ロースとキャベツ、人参、セロリ、玉ねぎを炒めて#ビーツ とケチャップ、ニンニクを加えて煮込み、調味にナンプラー。 * #ナンプラーはアンチョビの代用 なんだよ。 これはパスタと合わせて食べたかったなあ♥ * なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕💕💕 * * 🔸イタリアンサラダ →塩もみ胡瓜&塩もみ千切りキャベツ&トマト&玉ねぎのピクルスのミックス、ブラックオリーブ、コショウ、乾燥バジル、レモン、オリーブオイル。 * ブラックオリーブからも塩分が出て、 しょっぱくなっちゃった💧 次から気をつけないと。 * ホットウイスキーをお供にごちそうさまでした♥ * * さてさて… 🎎お雛祭りをちゃんとされている皆さんのpostを拝見して楽しみたいと思います🌸✨ * 作り置きおかずも少しやろうかな。 * * 皆さま良い休日を✨ * * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー

ピノコ  🕊️SAPPORO/JAPAN🗼(@pinoko.2016)がシェアした投稿 -







ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”



良ければ↑ポチッとお願いします。