**【#レンチン塩麹鶏ローズマリーとタイム】いつもの塩麹+みりん+酒に漬け込んだ鶏む... この投稿をInstagramで見る * * 【#レンチン塩麹鶏ローズマリーとタイム】 いつもの塩麹+みりん+酒に漬け込んだ鶏むね肉。 乾燥ローズマリーと乾燥タイムをふりかけてクッキングシートに包んでレンチン。 少し冷ましてカットして、鶏から出た肉汁とオリーブオイルを合わせてカットした鶏にかけます。 * なまらうまー(๑´∀`๑川💕 * * ちょこっと作りおきは気楽で便利。 * * さてさて… 今日は早めに寝ないと。 眠れるかなあ。 緊張しちゃうなあ。 * 来週もよろしくお願いします😊💕 * * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー ピノコ 🕊️SAPPORO/JAPAN🗼(@pinoko.2016)がシェアした投稿 - 2020年Feb月2日am2時06分PSTŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”レシピブログに参加中♪良ければ↑ポチッとお願いします。