**日曜日、おはようございます*雪菜と塩麹鶏のソテー・パプリカマヨソースおかわり... この投稿をInstagramで見る * * 日曜日、おはようございます⛄ * 🔸雪菜と塩麹鶏のソテー・パプリカマヨソース 🔸おかわり必須大根ツナサラダ 🔸パスタ入りトマトスープ →ベーコン、玉ねぎ、トマト缶、コンソメ+アサリダシタのスープを作り、途中でパスタをパキパキ折り入れました。 ⇦👆2枚目 で、翌朝は3枚目⇦👆💕 * * 今回のメニュー、 全部なまらうまー(๑´ڡ`๑川💕 * * さてさて… 我が家のサラダに欠かせない玉ねぎのピクルスが無くなりそうなので作ろうかな。 * * 皆さま良い日曜日になりますように😊 * * #ig_japangram#IGersJP#LIN_stagrammer#おうちごはんLover#japanesefood#japan#sapporo#homemadefood#foodstagram#foodpic#foodphoto #wp_deli_japan #フーディーテーブル#レシピブログ#作り置きおかず#作りおき#常備菜#食の探求人#タベリー ピノコ 🕊️SAPPORO/JAPAN🗼(@pinoko.2016)がシェアした投稿 - 2020年Jan月18日pm3時27分PSTŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑川ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”レシピブログに参加中♪良ければ↑ポチッとお願いします。